Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 26.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 547
Статистика

Онлайн в Доме советов: 27
Гостей: 22
Жителей: 5
bialmizile, JimmyAxomi, Gaifyerefe, Jasonhop, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как лучше готовить рыбу на углях или на открытом огне?

14.06.2013, 21:33
Вопрос: Как лучше готовить рыбу на углях или на открытом огне?

Ответ: Рыбу на мангале можно готовить на углях, а можно и на открытом огне. На открытом огне готовят обычно мелкую рыбешку, а на углях рыбу покрупнее. Приготовлении рыбы на углях займет больше времени чем готовка на открытом огне.  Что бы рыба на мангале получилась вкуснее и ароматнее на угли брызните небольшое количество белого вина или бросьте несколько веточек розмарина, тимьяна, можжевельника). Подробнее об этом Вы можете прочитать в статье Дача, правила приготовления рыбы на мангале.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Жанна E | Теги: рыба, рыба на мангале, дача
Просмотров: 702 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru