Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 25.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 856
Статистика

Онлайн в Доме советов: 31
Гостей: 30
Жителей: 1
eapedfup
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как избавиться от специфического запаха утиного мяса?

24.12.2013, 22:00
Вопрос: Как избавиться от специфического запаха утиного мяса?

Ответ: У утки основной источник специфического запаха – это жир и сальные железы, которые обычно находятся в основании хвоста. Поэтому надо удалить лишний жир и сальные железы, которые можно легко прощупать. Подробнее об этом Вы сможете узнать в статье Запеченная утка, подготовка утки к запеканию.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Ульяна E | Теги: утиное мясо, утка, специфический запах
Просмотров: 1560 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru