Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 26.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 847
Статистика

Онлайн в Доме советов: 34
Гостей: 34
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как готовить спаржу?

25.05.2013, 13:22
Вопрос: Как варить спаржу?

Ответ: Побеги спаржи связывают нитками в пучки по 250 – 500 г. Так спаржу удобнее доставать из воды. В воду добавить соль, щепотку сахара, несколько долек лимона и ложку растительного масла, закипятить и положить спаржу. Зеленую спаржу варить 7- 10 мин., белую – 10 – 15 мин. Спаржа не должна быть ни твердой, ни слишком мягкой. Нежный вкус и аромат молодой спаржи подчеркнет свежее сливочное масло. Вкусные рецепты спаржи в статье Блюда из спаржи. Как приготовить спаржу.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: v-bykova | Задал вопрос: Нина E | Теги: спаржа, блюда из спаржи, овощные блюда
Просмотров: 359 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru