Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 29.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 852
Статистика

Онлайн в Доме советов: 40
Гостей: 37
Жителей: 3
Semendic, bialmizile, Gaifyerefe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как долго жарят утиные грудки?

27.02.2014, 02:17
Вопрос: Как долго жарят утиные грудки?

Ответ: В приготовлении утиных грудок главное  - не передержать. Их жарят минут по 5 на каждой стороне, а затем дают отдохнуть 15 минут, чтобы мясной сок не вытекал при разрезании. 

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Светик E | Теги: ресторанное, утка
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru