Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 27.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 291
Статистика

Онлайн в Доме советов: 37
Гостей: 33
Жителей: 4
Emermvex, bialmizile, Doxinfog, Rafeattill
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как долго нужно мариновать утку перед запеканием?

23.02.2014, 23:48
Вопрос: Как долго нужно мариновать утку перед запеканием?

Ответ: Гостья, маринады действительно делают мясо утки мягче и ароматнее. Правда в том случае, если маринование длится не менее четырех часов. Еще для смягчения мяса этой птицы ее еще вымачивают как минимум 12 часов. Так что в принципе, если располагаете временем, можеете и вымочить утку и замариновать. Рецепты маринадов мы приводили в этой статье.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Гостья E | Теги: ресторанное, утка
Просмотров: 2923 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru