Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 25.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 461
Статистика

Онлайн в Доме советов: 32
Гостей: 31
Жителей: 1
Jessebromi
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как добиться хрустящей корочки у буженины?

11.12.2013, 19:11
Вопрос: Как добиться хрустящей корочки у буженины?

Ответ: Для хрустящей корочки предварительно замаринованное мясо нужно обжарить со всех сторон на практически сухой раскаленной сковороде. Эта процедура также поможет мясному "соку" задержаться внутри буженины. Красивую корочку дает и горчичная помазка со специями, и медовый соус. Выбирайте рецепт здесь.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: simakova_natalja | Задал вопрос: Александр E | Теги: Мясо, запеченное мясо
Просмотров: 737 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru