Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 25.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 291
Статистика

Онлайн в Доме советов: 38
Гостей: 31
Жителей: 7
HottVetlegen, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky, Emermvex, AlvinEvire, jerrifh18
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Как добиться хрустящей корочки на котлетах?

24.12.2013, 16:27
Вопрос:

Как добиться хрустящей корочки на котлетах?



Ответ: Первый совет – правильное обжаривание. Котлеты обжаривают в глубокой сковороде с толстым дном. Кладут в раскаленное растительное масло и на достаточно сильном огне быстро обжаривают с обеих сторон. Ни в коем случае не накрывайте котлеты крышкой, если желаете добиться хрустящей румяной корочки.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Иванна E | Теги: котлеты
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru