Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 25.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 552
Статистика

Онлайн в Доме советов: 27
Гостей: 27
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Из какого злака делают ячневую крупу?

07.03.2014, 23:21
Вопрос:


Ответ: Такая каша производится из ячневой крупы – очищенных от плёнок и подробленных ячменных зёрнах. В отличии от крупы перловой, которая является цельным, только отшлифованным ячменным зерном, в ячневой крупе содержится намного большее количество клетчатки. Но в тоже время каша из ячневой крупы намного нежнее и мягче, чем перловка. Подробно эту тему я рассмотрел в статье Самая полезная каша.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Hawk477 | Задал вопрос: Света E | Теги: польза каши, каша, детское меню
Просмотров: 1867 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru