Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 28.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн в Доме советов: 42
Гостей: 36
Жителей: 6
Emermvex, bialmizile, wapedfup, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Дымляма

30.07.2013, 00:36
Вопрос: Как приготовить дымляму?

Ответ: Дымляма – это ребрышки, предпочтительно барашки, тушеные с овощами, лимонами, айвой и пряностями в казане на костре. Блюдо благоухает восхитительными ароматами мяса, овощей и пряностей с легким шлейфом дымка, а айва придает остроту и пикантный вкус. Дымляму также можно готовить на газовой плите, получается также вкусно. Подробный рецепт здесь. Дымляма.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: v-bykova | Задал вопрос: Ира E | Теги: Мусака, Кавказская кухня, лагман, дымляма
Просмотров: 359 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru