Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 29.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн в Доме советов: 32
Гостей: 25
Жителей: 7
StewartGer, Emermvex, bialmizile, Gaifyerefe, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Что такое бризоль и как его готовить?

26.12.2013, 16:53
Вопрос: Что такое бризоль и как его готовить?

Ответ:

Бризоль – это способ обжарки фарша на яйце. Очень простое и сытное блюдо, идеальное для завтрака. Мы уже публиковали этот рецепт, рекомендуем попробовать приготовить обязательно!

 

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Ники E | Теги: ресторанное
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru