Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 22.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 199
Статистика

Онлайн в Доме советов: 21
Гостей: 20
Жителей: 1
yapedfup
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Что кроме специй можно использовать для маринования утки?

24.12.2013, 22:05
Вопрос: Что кроме специй можно использовать для маринования утки? 

Ответ:   Еще для маринада можно использовать подкислители такие, как сухое вино, кислый фруктовый сок, уксус, кефир. А чтобы получилась аппетитная румяная корочка надо использовать мед, майонез, горчицу или сметану. Подробнее об этом Вы сможете узнать из статьи Секреты приготовления вкусной запеченной утки.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Оксана E | Теги: утиное мясо, утка, запеченная утка, мариновать утку, маринад
Просмотров: 637 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru