Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 29.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 436
Статистика

Онлайн в Доме советов: 43
Гостей: 37
Жителей: 6
Doxinfog, wrommoloky, Emermvex, bialmizile, EdwinLOr, Gaifyerefe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Что делать, если нет времени мариновать утку полдня?

24.12.2013, 22:13
Вопрос: Что делать, если нет времени мариновать утку полдня?

Ответ: Если Вам надо буквально через полчаса отправлять утку в духовку, то полейте ее лимонным соком, смажьте смесью соли и специй и оставьте настояться при комнатной температуре на полчаса, а потом запекайте утку в рукаве. Подробнее об этом Вы сможете узнать из статьи  маринад для утки.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Зоя E | Теги: быстрый маринад, утка, маринад для утки
Просмотров: 613 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru