Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 23.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 296
Статистика

Онлайн в Доме советов: 20
Гостей: 19
Жителей: 1
uapedfup
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Что делать, что мясо у запеченной утки получилось сочным?

24.12.2013, 22:09
Вопрос: Что делать, что мясо у запеченной утки получилось сочным?

Ответ: Чтобы мясо утки после запекания получилось сочнее и ароматнее, внутрь утки надо залить красное сухое вино. Так при запекании вино будет постепенно выпариваться и пропитывать своим ароматом мясо и смягчит его. Утку надо ставить обязательно в предварительно хорошо разогретую духовку. Подробнее об этом Вы сможете узнать из статьи Секреты приготовления вкусной запеченной утки.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Полина E | Теги: сочное мясо, утка, запеченная утка, утиное мясо
Просмотров: 600 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru