Дом советов
Вторые блюда для Вас сегодня 24.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 174
Статистика

Онлайн в Доме советов: 51
Гостей: 49
Жителей: 2
Michaelgari
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Вторые блюда

Бульон для ризотто

28.02.2013, 22:35
Вопрос:
На каком бульоне лучше готовить ризотто?


Ответ:

Для приготовления ризотто обычно используется курное мясо. Считается, что бульон сваренный именно на курином бульоне будет как нельзя лучше для приготовления ризотто. Более подробно про приготовление ризотто Вы прочтете здесь: Блюда из риса на ужин: как приготовить ризотто 2

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: olgaa | Задал вопрос: Лена E | Теги: рис, Бульон, ризотто
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru