Дом советов
Супы, бульоны для Вас сегодня 21.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 440
Статистика

Онлайн в Доме советов: 17
Гостей: 17
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Супы, бульоны

Жаркое по-домашнему рецепт

28.11.2013, 22:08
Вопрос: Как приготовить жаркое?

Ответ: В давние времена считалось, что жаркое это любое блюдо с мясом, запеченное в печи. Сейчас же жаркое приобрело определенный набор продуктов. Все знают, что жаркое – это картошка с мясом, приготовленная в специальной тяжелой кастрюле для жаркого или запеченная в горшочках. Пошаговый рецепт этого простого и сытного блюда здесь Жаркое по-домашнему рецепт с фото

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: v-bykova | Задал вопрос: Инга E | Теги: блюда из мяса, мясо в горшочке, рецепт с фото, жаркое, жаркое по-домашнему, Мясо
Просмотров: 482 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru