Дом советов
Супы, бульоны для Вас сегодня 29.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 436
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 20
Жителей: 5
Emermvex, Doxinfog, bialmizile, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Супы, бульоны

Какое мясо выбрать для солянки?

11.03.2013, 13:59
Вопрос: Какое мясо выбрать для солянки?

Ответ: Для приготовления солянки сборной, нам понадобится:

-говядина - 400 грамм

-почки говяжьи - 200-250 грамм

-подкопченной корейки - 200 грамм

-сосиски или сардельки – 5 шт.

Сосиски или сардельки выбирайте дорогие, не стоит экономить, тогда блюдо получится изумительным. Пошаговый рецепт Вы найдете в статье  Солянка сборная, королевская и домашний суп с говядиной

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: emusijchuk | Задал вопрос: Марта E | Теги: солянка сборная, почки, суп, сосиски
Просмотров: 959 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru