Дом советов
Супы, бульоны для Вас сегодня 19.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 465
Статистика

Онлайн в Доме советов: 12
Гостей: 12
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Супы, бульоны

Как приготовить овощное ассорти на костре?

12.04.2013, 20:13
Вопрос: Как приготовить овощное ассорти на костре?


Ответ:

Для приготовления овощного ассорти на костре нам понадобится: 5 баклажанов, 7помидоров, 4 болгарских перца, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, пучок кинзы, пучок базилика, оливковое масло по вкусу, соль, по вкусу черный перец и ½ лимона.

Способ приготовления

Необходимо сначала помыть и крупно нарезать все овощи. В казан, установленный над костром, наливаем оливковое масло, ждем, пока оно раскалится. Добавляем для обжарки овощи. После добавляем измельченные чеснок, свежую зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешиваем, можно полить сверху маслом и лимонным соком. Выкладываем готовые овощи на блюдо, подавать его можно как в теплом, так и в холодном виде, статья Уха и овощное ассорти на костре  

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: ur3igm | Задал вопрос: Марина E | Теги: мангал, маринад, шашлык, Уха, Угли, Мясо, плов
Просмотров: 1104 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru