Дом советов
Супы, бульоны для Вас сегодня 28.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн в Доме советов: 28
Гостей: 26
Жителей: 2
RaymondUnulk, Xrumerrm
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Супы, бульоны

Как приготовить клецки к гороховому супу?

11.03.2013, 13:51
Вопрос: Как приготовить клецки к гороховому супу?


Ответ: Для клецек

Для приготовления клецек берем молоко, сначала его нужно довести до кипения, добавить манную крупу и варить около 15 минут. После охладить.

В охлажденную кашу добавить яйцо и оставшееся сливочное масло, тщательно перемешать до  однородной массы. Из полученной массы сформировать клецки. Заранее отварить их в кипящей подсоленной воде или грибном бульоне. Клецки откинуть на сито или дуршлаг, добавлять в грибной суп с плавленым сыром перед подачей на стол. Приятного аппетита! Суп гороховый с копченым окороком и суп грибной с клецками и плавленым сыром

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: emusijchuk | Задал вопрос: Вера E | Теги: клецки, суп, суп гороховый
Просмотров: 706 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru