Дом советов
Супы, бульоны для Вас сегодня 23.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 465
Статистика

Онлайн в Доме советов: 15
Гостей: 15
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Супы, бульоны

Как правильно заправлять окрошку?

14.06.2013, 21:15
Вопрос: Как правильно заправлять окрошку?

Ответ: Заправлять окрошку лучше всего каждому в тарелке отдельно, так можно будет учесть вкусы каждого члена семьи или гостя. Положить в глубокую тарелку заготовку для окрошки, добавить соль, перец, горчицу и сметану по вкусу, заправить холодным квасом и хорошо перемешать. Подробнее читайте в статье Дача, рецепты приготовления окрошки и холодных летних супов.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Фая E | Теги: окрошка, рецепты, дачные супы, суп, дача, холодные супы
Просмотров: 874 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru