Дом советов
Супы, бульоны для Вас сегодня 22.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 297
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 24
Жителей: 1
kapriolnbc
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Супы, бульоны

Как правильно подавать весенний суп из цуккини с чесночными гренками?

11.03.2013, 14:54
Вопрос: Как правильно подавать весенний суп из цуккини с чесночными гренками?


Ответ: Для начала, гренки нарежьте ломтиками багет, и запеките в духовке до золотистого цвета. Дайте остыть, натрите гренки зубчиком чеснока. После натрите на мелкой терке сыр. Перед подачей, весенний суп из цуккини, нужно посыпать тертым сыром (в тарелке) и сверху положить чесночную гренку, приятного аппетита! Статья: Весенние супы из цуккини с чесночными гренками и плавленым сыром

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: emusijchuk | Задал вопрос: Лиза E | Теги: сыр, гренки, чеснок, суп, весенние супы
Просмотров: 618 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru