Дом советов
Супы, бульоны для Вас сегодня 20.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 174
Статистика

Онлайн в Доме советов: 21
Гостей: 19
Жителей: 2
Wreinhek, BillyHeddy
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Супы, бульоны

Борщ барский, какой рецепт?

11.03.2013, 14:40
Вопрос: Борщ барский, какой рецепт?


Ответ: Яночка, предлагаю Вам рецепт, моего любимого борща!

Перед началом приготовления мяса, его нужно очистить от пленок. Берем три емкости с водой, и погружаем в одну говядину, во вторую – свинину, в третью – баранину. Варим до готовности. Пока варится мясо, необходимо нарезать свеклу соломкой, посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком, для того что бы при варке свекла не теряла свой яркий цвет. После потушите ее в течение получаса с томатной пастой или помидорами. Лук и морковь очистите, и промойте, нашинкуйте и пассируйте на свином сале до золотистого цвета. После того, как мясо во всех емкостях сварилось, процедите бульоны и соедините их в один, доведите бульон до кипения. 

Затем добавьте порезанный кубиком картофель, снова доведите до кипения, добавьте нашинкованную капусту, варите все 15 минут. Как только капуста будет готова, заправьте борщ салом с измельченным чесноком и рубленой зеленью и добавьте пассировку, снова доведите до кипения. По вкусу добавляйте соль, сахар, перец и лимон (по желанию). 
Не забудьте лавровый лист. Снимите с огня, накройте крышкой, дайте настояться 30-60 минут до подачи на стол. При подаче на стол в каждую тарелку положите кусочки отваренного мяса (кусочек свинины, баранины и говядины), залейте борщом, добавьте сметану и рубленую зелень, статья 
Рецепты вкусных борщей 

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: emusijchuk | Задал вопрос: Яна E | Теги: Мясо, борщ барский, борщ
Просмотров: 611 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru