Дом советов
Салаты, закуски для Вас сегодня 29.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн в Доме советов: 31
Гостей: 27
Жителей: 4
Rafeattill, Emermvex, bialmizile, Gaifyerefe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Салаты, закуски

Тесто для хрустящих чебуреков.

27.02.2013, 21:36
Вопрос: Кто знает, как сделать тесто для хрустящих чебуреков? Подкажите! Очень хочу научиться!

Ответ: Чебуреки - рецепт, требующий определенных знаний, это не пицца и фантазировать здесь не стоит! Не правильно делать чебуреки на слоеном тете, хрустящести им добавляет масло! Мы уже публиковали рецепт теста для чебуреков на яйце и воде, но с добавлением сливочного и растительного масла. Именно он просто идеален для любителей хрустящих чебуреков. Ну, и помните, что едят это блюдо горячим, чебурек, который полежал, хрустеть не будет. Лучше заморозьте сырые чебуреки, а позже нажарите свежих!

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Гость E | Теги: чебуреки
Просмотров: 596 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru