Дом советов
Салаты, закуски для Вас сегодня 22.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн в Доме советов: 85
Гостей: 82
Жителей: 3
Willietew, ruthos18, larecopalej95
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Салаты, закуски

рис для суши

26.06.2013, 00:26
Вопрос: сделала первый раз суши и они у меня не получились, рис распадался и не смогла закрутить роллы, в чем причина?

Ответ: Если распаладся рис, значит вы взяли не тот сорт. Для суши нужен специальный сорт риса, круглозерный и с повышенным содержанием клейковины, а вы наверно использовали тот, который обычно используется дома для приготовления плова - басмати или пропаренный, а их категорически нельзя использовать для суши. Вот здесь вы сможете найти все рекомендации по выбору риса для суши "Ингредиенты для суши. Рис для суши

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Ната E | Теги: рис для суши, суши
Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru