Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 23.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 438
Статистика

Онлайн в Доме советов: 24
Гостей: 23
Жителей: 1
niknerNeundguppy
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

виды тепловой обработки

31.03.2014, 21:51
Вопрос: какие существуют виды тепловой обработки

Ответ: в нашей современной кулинарии существует много видов тепловой обработки продуктов. Самый первый, который был и придуман человечеством - это готовка продуктов на открытом огне. Сейчас же мы готовим не только на открытом огне, но и запекаем в духовом шкафу, тушим, варим (причем способоа варки достаточно много), жарим. Мы в своей статье это все описали более подробно, ознакомиться с информацией вы можете здесь "Тепловая обработка продуктов"

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Irina_i25 | Задал вопрос: Ольга E | Теги: Продукты питания, Приготовление блюд, продукты
Просмотров: 3056 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru