Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 29.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 852
Статистика

Онлайн в Доме советов: 27
Гостей: 22
Жителей: 5
Emermvex, Doxinfog, bialmizile, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

В каких блюдах применяется красный барбарис?

26.01.2014, 20:10
Вопрос: В каких блюдах применяется красный барбарис? 

Ответ:

Отличной приправой к мясным блюдам будет - барбарис.

Область кулинарии не обошла вниманием эту приправу. В кондитерских целях из барбариса делают не только конфеты, но и варить варенья, желе, сиропы и компоты. Высушенный, и перетертые в порошок, ягоды барбариса можно использовать в качестве пряности. Шашлык и другие мясные блюда с применение барбариса приобретают новый вкус и аромат. На Кавказе, где люди просто не представляют свою жизнь без специй, ягоды барбариса собирают задолго до момента их полного созревания, маринуют, солят и подают в качестве пикантного и острого дополнения к блюдам своей национальной кухни, Барбарис красный – и лекарство, и пряность

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Larisa59 | Задал вопрос: Юля E | Теги: витамины, польза, корица, состав, гвоздика, мускатный орех, Барбарис, анис, Пряность
Просмотров: 418 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru