Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 21.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 856
Статистика

Онлайн в Доме советов: 27
Гостей: 26
Жителей: 1
gapedfup
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

У меня часто после выпекания пироги оседают, как этого избежать?

15.01.2014, 20:31
Вопрос: У меня часто после выпекания пироги оседают, как этого избежать?

Ответ: Чтобы ваш пирог не осел после выпечки, надо не вынимать его сразу из духовки после ее отключения, пусть пирог постоит в духовке минут пять – десять. Так он точно не осядет из-за перепада температур. Подробнее об этом я рассказал в статье Рождественский пирог, советы по приготовлению Рождественского пирога.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Нина E | Теги: осевшие пироги, выпекания пирогов, пироги
Просмотров: 2662 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru