Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 23.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 852
Статистика

Онлайн в Доме советов: 52
Гостей: 44
Жителей: 8
Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky, Emermvex, bialmizile, claytonpm1, Gaifyerefe, AlinaThype
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

свежие дрожжи

31.03.2013, 20:26
Вопрос: я начинающий кулинар и меня интересует вопрос, как правильно работать со свежими дрожжами

Ответ: свежие дрожи дучше всего подходят для выпечки, только используйте их сразу при покупке. Рекомендуем ознакомиться с нашей статьей, в которой описаны все виды дрожжей, вам она придется кстати "Виды дрожжей"

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Ната E | Теги: дрожжевая выпечка, дрожжи
Просмотров: 683 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru