Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 27.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 465
Статистика

Онлайн в Доме советов: 8
Гостей: 8
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

Рецепт крема из советских тортов

28.01.2014, 19:05
Вопрос: Рецепт крема из советских тортов

Ответ: Да, почти во всех тортах и пирожных той эпохи использовался крем Шарлотт. Он готовится достаточно просто из обычных ингредиентов, на вкус сливочно-маслянистый. Дом Советов уже делился этим рецептом в статье "Рецепты по ГОСТ – пирожные и напитки"

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: larina | Задал вопрос: Юлия E | Теги: ГОСТ
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru