Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 27.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 461
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 24
Жителей: 1
Antonioabupe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

Почему иногда печень получается жесткой?

15.01.2014, 20:56
Вопрос:   Почему иногда печень получается жесткой?

Ответ: Чтобы после отваривания печень получилась нежной и сочной, ее надо отваривать в воде смешанной в равных пропорциях с молоком.  Важно не переварить или не пережарить печень, в противном случае она станет жесткая. Подробнее об этом Вы сможете прочитать в статье Пирог с печенью, секрет сочной начинки для пирога.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Рая E | Теги: печень, пироги с печенкой, печеночная начинка, рецепт пирогов
Просмотров: 2107 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru