Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 29.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 291
Статистика

Онлайн в Доме советов: 45
Гостей: 39
Жителей: 6
Doxinfog, wrommoloky, Emermvex, bialmizile, EdwinLOr, Gaifyerefe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

первичная обработка продуктов

31.03.2014, 21:42
Вопрос: что такое первичная обработка продуктов?

Ответ: Любой продукт нуждается в первичной обработке. Ягоды - в тщательном мытье, овощи в чистке и мытье, мясо и рыба - в разделовании на порционные кусочки и также мытье. Более подробно об этом, что мыть теплой водой, а что холодной, что нужно мыть с добавлением уксуса, вы узнаете из статьи "Первичная обработка продуктов

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Irina_i25 | Задал вопрос: Татьяна E | Теги: Продукты питания, Приготовление блюд, продукты
Просмотров: 2794 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru