Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 03.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 163
Статистика

Онлайн в Доме советов: 14
Гостей: 13
Жителей: 1
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

Какое количество гвоздики кладется в блюдо?

26.01.2014, 19:53
Вопрос: Какое количество гвоздики кладется в блюдо?


Ответ: Если речь идет о кондитерских изделиях, то кладут до 5 бутонов специи на1 кг. теста, в супы и компоты – 1-2 бутона на один литр жидкости, а в маринады добавляют 2 чайные ложки гвоздики на 10 литров заливки,  Гвоздика – полезная пряность

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Larisa59 | Задал вопрос: Женя E | Теги: витамины, польза, корица, состав, гвоздика, мускатный орех, Барбарис, анис, Пряность
Просмотров: 382 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru