Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 21.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 465
Статистика

Онлайн в Доме советов: 14
Гостей: 14
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

Какие желатин и сгущенное молоко надо брать для приготовления домашнего пломбира?

25.07.2013, 20:19
Вопрос: Какие желатин и сгущенное молоко надо брать для приготовления домашнего пломбира?

Ответ: Для приготовления этого мороженого желатин надо обязательно взять быстрорастворимый, сгущенное молоко можно брать обычное, а можно взять варенное, тогда получится мороженое с карамельным вкусом.  Подробнее об этом Вы сможете прочитать в статье Мороженое, рецепты приготовления пломбира и крем-брюле в домашних условиях.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Жанна E | Теги: домашний пломбир, мороженое
Просмотров: 577 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru