Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 21.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 551
Статистика

Онлайн в Доме советов: 14
Гостей: 14
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

как жарить

31.03.2014, 21:34
Вопрос: как правильно жарить продукты, сколько нужно масла?

Ответ: Жарение подразделяется не несколько видов и зависит оно, как раз, от количества масла. Мы в своей статье описываем как правильно осуществляется обжаривание, пассерование, жарению во фритюре,  а также такой редкий способ жарки, как жарение на парах масла. Ознакомиться можете здесь "Жарение и тушение продуктов"

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Irina_i25 | Задал вопрос: Елена E | Теги: Продукты питания, Приготовление блюд, продукты
Просмотров: 2864 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru