Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 01.03.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 461
Статистика

Онлайн в Доме советов: 17
Гостей: 17
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

как тушить

31.03.2014, 21:39
Вопрос: какие есть особенности тушения продуктов и в какой кастрюле лучше это делать

Ответ: Тушить нужно только в толстостенной кастрюле, крышка должна быть закрыта, в тушеное блюдо нельзя добавлять воду, например, сметану и др. либо же крутой кипяток. Более подробно вы сможете почитать о всех кулинарных серкетах в нашей статье "Жарение и тушение продуктов"

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Irina_i25 | Задал вопрос: Катя E | Теги: Продукты питания, Приготовление блюд, продукты
Просмотров: 2795 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru