Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 18.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 439
Статистика

Онлайн в Доме советов: 21
Гостей: 21
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

Как приготовить сочную начинку из мяса к праздничному пирогу?

15.01.2014, 20:52
Вопрос: Как приготовить сочную начинку из мяса к праздничному пирогу?

Ответ:  Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить его небольшими порциями, залить мясо вином, накрыть крышкой и тушить до готовности, посолить, поперчить, приправить итальянскими травами. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить его вместе с луком, потом добавить натертую на крупной терке морковь и обжарить вместе с беконом и луком. Соединить обжаренные овощи с тушеным мясом и добавить к начинке две столовые ложки муки и хорошо перемешать. Подробный рецепт Вы можете прочитать в статье Рождественский пирог, рецепты рождественских пирогов с мясом.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Даша E | Теги: мясная начинка, рецепт пирога, рождественский пирог, пирог с мясом
Просмотров: 463 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru