Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 18.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн в Доме советов: 19
Гостей: 18
Жителей: 1
hapedfup
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

Как правильно заваривать сливки с желтками, чтобы они не свернулись?

25.07.2013, 20:15
Вопрос: Как правильно заваривать сливки с желтками, чтобы они не свернулись?

Ответ: Яично –сливочную основу для мороженого надо заваривать не на огне, а на водяной бане, постоянно помешивая. Таким образом яично – сливочная основа у Вас точно не пригорит и в ней не образуется комочки. Подробнее об этом читайте в статье Мороженое, как правильно обращаться со сливками при приготовлении мороженого в домашних условиях.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Лиля E | Теги: мороженое, Сливки
Просмотров: 679 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru