Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 28.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн в Доме советов: 40
Гостей: 35
Жителей: 5
Emermvex, wapedfup, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

Как правильно взбивать сливки для мороженого?

25.07.2013, 20:10
Вопрос:   Как правильно взбивать сливки для мороженого?

Ответ: Очень важно, когда будете готовить мороженое, не перебить сливки. Помните, что для приготовления мороженого, сливки не надо взбивать до устойчивой пены, а лишь до загустения. А то мороженое у Вас получится очень жирным. Подробнее об этом читайте в статье Мороженое, как правильно обращаться со сливками при приготовлении мороженого в домашних условиях.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Нина E | Теги: мороженое, Сливки
Просмотров: 455 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru