Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 26.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 852
Статистика

Онлайн в Доме советов: 49
Гостей: 44
Жителей: 5
Emermvex, bialmizile, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

Как правильно готовить мороженое, чтобы в нем не образовывались кристаллики льда?

25.07.2013, 20:04
Вопрос:

Ответ:  Чтобы в готовом мороженом не образовались кристаллики льда и у мороженого получилась более ровная структура, надо в первые часы замораживания каждые полчаса вынимать мороженое из морозилки и хорошо перемешивать. Лучше всего взбивать при помощи блендера или венчика, но можно взбивать и просто вилкой. Подробнее об этом читайте в статье Мороженое, советы по приготовлению мороженого в домашних условиях.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: суперхозяюшка | Задал вопрос: Ольга E | Теги: Домашнее мороженое, мороженое
Просмотров: 1243 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru