Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 26.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн в Доме советов: 50
Гостей: 45
Жителей: 5
Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky, bialmizile, Gaifyerefe
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

Как не ошибиться в дозировке с мускатным орехом?

26.01.2014, 20:23
Вопрос: Как не ошибиться в дозировке с мускатным орехом?

Ответ: Случается, что в процессе приготовления блюда, можно ошибиться, и положить лишнюю щепотку специи, а это влечет за собой испорченный продукт, который откажутся, есть ваши родные, и все ваши старания и труд будут напрасными. Для того, чтобы этого не произошло, попробуйте разбить предполагаемую порцию мускатного ореха на две части. Таким образом, пряность добавляется после первой части (можно снять пробу и добавить вторую, если это будет необходимо) и в конце приготовления. В начале приготовления не стоит добавлять мускатный орех, особенно это относится к мясным блюдам и выпечке с длительным временем приготовления. Из-за того, что за 30-40 минут аромат ореха заметно снизится или вовсе исчезнет, оставив лишь незначительное послевкусие,  Польза и применение мускатного ореха

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Larisa59 | Задал вопрос: Катерина E | Теги: витамины, польза, корица, состав, гвоздика, мускатный орех, Барбарис, анис, Пряность
Просмотров: 496 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru