Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 20.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 551
Статистика

Онлайн в Доме советов: 35
Гостей: 35
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

Где применяют бадьян?

31.01.2014, 17:21
Вопрос: Где применяют бадьян?

Ответ: Бадьян широко используется при изготовлении кондитерских изделий, в процессе приготовления его закладывают в тесто. Бадьян начинает отдавать свой аромат при нагревании, который после сохранится и в готовом продукте. Такие качества свойственны только бадьяну. Если речь идет о сладких блюдах, то в них бадьян добавляют за 5-10 минут до готовности. Далее обязательно нужно снять блюдо с огня, закрыть крышкой и дать настояться. Вполне достаточно будет 1-2 зубчиков или четверти чайной ложки порошка на 1,5 литра. В мясные блюда можно класть его в 2-3 раза больше — до 1 грамма на порцию, Доктор - бадьян

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: ur3igm | Задал вопрос: Мария E | Теги: витамины, польза, состав, бадьян, специи, анис, куркума, пряности, приправа, Здоровье
Просмотров: 533 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru