Дом советов
Прочие кулинарные ответы для Вас сегодня 27.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 847
Статистика

Онлайн в Доме советов: 59
Гостей: 58
Жителей: 1
Servicebbp
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Прочие кулинарные ответы

Где используется миндаль

28.02.2014, 21:04
Вопрос: Где используется миндаль?

Ответ: Широко используют в кондитерской промышленности сладкие сорта миндаля, их едят свежими. В состав различных десертов добавляется именно сладкий миндаль, его добавляют в печенье, мороженое и торты. Миндальное масло получают из миндальных орехов. Скорлупа миндального ореха, так же нашла применение, ее используют в производстве коньяка и подкрашивании вин. Отруби (жмых) добавляют в ванны как средство смягчающее кожу и раскрывающее поры. В производство столярных и токарных изделий идет древесина миндального дерева. Декоративные деревья и кустарники миндаля с махровыми цветками выращивают в садоводстве, Польза миндаля

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: emusijchuk | Задал вопрос: Марта E | Теги: вред, витамины, польза, орехи, состав, фисташки, миндаль
Просмотров: 408 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru