Дом советов
Овощи, фрукты для Вас сегодня 20.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 286
Статистика

Онлайн в Доме советов: 19
Гостей: 17
Жителей: 2
Wreinhek, BillyHeddy
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Овощи, фрукты

Как выбрать хороший чернослив?

31.10.2013, 21:19
Вопрос: Как выбрать хороший чернослив? 

Ответ: Хороший чернослив, исходя из названия, должен быть только черного цвета. Если у чернослива кофейный оттенок, это означает, что его предварительно ошпарили кипятком, следовательно, витаминов в нем, как сами понимаете, нет и близко. Случается, что чернослив обрабатывают глицерином, после чего он приобретает темно-серый цвет. Что касается вкусовых качеств, то чернослив не должен горчить, статья Самые популярные сухофрукты

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: emusijchuk | Задал вопрос: Эля E | Теги: витамины, польза, сухие фрукты, ценность, сухофрукты, сушка, Здоровье, лечение
Просмотров: 796 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru