Дом советов
Овощи, фрукты для Вас сегодня 21.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 856
Статистика

Онлайн в Доме советов: 16
Гостей: 16
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Овощи, фрукты

Играет ли цвет апельсиновой кожуры на качество фрукта?

26.01.2014, 16:27
Вопрос: Играет ли цвет апельсиновой кожуры на качество фрукта?

Ответ:  Следует обращать внимание на цвет плода, он должен быть естественным. Если же апельсин ярко-оранжевого или же вообще красного цвета это может означать, что присутствовало химическое вмешательство в процессе созревания и роста. В том же случае, если апельсин очень бледный есть вероятность, что его сорвали с дерева довольно рано. Подробнее эту тему я рассмотрел в статье Привозные фрукты, польза бананов и цитрусовых.

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: Hawk477 | Задал вопрос: Григорий E | Теги: апельсины, фрукты, привозные фрукты, цитрусовые
Просмотров: 485 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru