Дом советов
Напитки для Вас сегодня 22.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 174
Статистика

Онлайн в Доме советов: 27
Гостей: 27
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Напитки

Как увеличить терпкость вина?

21.10.2013, 16:13
Вопрос: Как увеличить терпкость вина?

Ответ: Если вы хотите добавить вину терпкости, то следует добавить в сусло косточки белого или черного винограда. Для того, чтобы добиться хорошего брожения и качественного вина ягоды винограда должны быть хорошо раздавлены, но кожица их не слишком растерта или измельчена Основы приготовления красного вина

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: emusijchuk | Задал вопрос: Николай E | Теги: Виноград, Вино, Лоза, урожай, кисти, напиток, виноделие
Просмотров: 898 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru