Дом советов
Напитки для Вас сегодня 27.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 436
Статистика

Онлайн в Доме советов: 33
Гостей: 28
Жителей: 5
Emermvex, bialmizile, Gaifyerefe, Doxinfog, Rafeattill
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Напитки

Как производят ликерные вина?

21.10.2013, 16:02
Вопрос:

Как производят ликерные вина?



Ответ: Производство сладких ликерных вин, основано на такой же методике, виноград остается висеть на кустах, как можно дольше. Для того, чтобы ягоды стали более сладкими и сахористыми, а их сок достиг нужной густоты, скручивают гребень кисти у основания. В местностях, где осень бывает довольно затяжной и дождливой, на длительное время оставлять урожай на кустах, составляет риск потери урожая, поэтому для получения ликерного вина, виноград снимают и, раскладывая на соломенных плетенках, таким образом, его как бы подвергают вялению, статья Виноделие

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: emusijchuk | Задал вопрос: Роман E | Теги: Виноград, Вино, Лоза, урожай, кисти, напиток, виноделие
Просмотров: 533 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru