Дом советов
Напитки для Вас сегодня 23.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 297
Статистика

Онлайн в Доме советов: 21
Гостей: 21
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Напитки

Как приготовить розовое вино?

21.10.2013, 16:29
Вопрос: Как приготовить розовое вино?

Ответ: Приготовление розового вина основывается на выдержке бродящего сусла. Для такого вида вина интенсивно бродящее сусло держат на мезге от 1-3 х суток. Для приготовления красных вин – от 3-5 и суток. Процесс брожения должен проводится при температуре 25-28°С. Предельная отметка – это 32°С, выше этой отметки шкала термометра подниматься не должна. Иначе вино будет испорчено, Производство красного сухого вина

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: emusijchuk | Задал вопрос: Игорь E | Теги: Виноград, Вино, Лоза, урожай, кисти, напиток, виноделие
Просмотров: 661 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru