Дом советов
Молочные продукты для Вас сегодня 22.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн в Доме советов: 41
Гостей: 38
Жителей: 3
feresopasec96, hapedfup, capedfup
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Молочные продукты

В чем заключается ценность плавленого сыра?

30.08.2013, 21:18
Вопрос:

В чем ценность плавленого сыра, в чем она заключается?


Ответ:

Ценность плавленого сыра обусловлена ценностью входящих в состав молока аминокислот, высоким содержанием жирных веществ, витаминов, соединений фосфора, кальция и белков. На основе технологий производства сыров твердых сортов и производится плавленый сыр. При производстве такого сыра добавляют сливочное масло, сливки и сухое молоко  Сыр плавленый

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: ur3igm | Задал вопрос: Ирина E | Теги: брынза, плавленый сыр, фета, сыр, продукт, молоко, рассол, плесень, сырные головки
Просмотров: 551 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru