Дом советов
Молочные продукты для Вас сегодня 10.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн в Доме советов: 33
Гостей: 32
Жителей: 1
Servicepeb
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Молочные продукты

В чем особенности сыра фета?

30.08.2013, 21:39
Вопрос:

В чем особенности сыра фета?



Ответ: Изготавливается такой вид сыра только из овечьего или козьего молока. Цвет он имеет белый или кремовый, обладает приятным творожным запахом и рыхлой рассыпчатой структурой. Отлично он сочетается с овощами и травами, которые, как раз и используется при приготовлении греческого салата или любого похожего салата. По своей структуре сыр фета достаточно плотный. Отрезать тонкий ломтик такого сыра не получится, как и намазать на хлеб, хотя достаточно легко этот сыр можно разломить на кусочки пальцами Сыр фета

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: ur3igm | Задал вопрос: Юлия E | Теги: брынза, плавленый сыр, фета, сыр, продукт, молоко, рассол, плесень, сырные головки
Просмотров: 398 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru