Дом советов
Молочные продукты для Вас сегодня 27.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 291
Статистика

Онлайн в Доме советов: 31
Гостей: 25
Жителей: 6
Doxinfog, wapedfup, dolliebx3, bialmizile, Gaifyerefe, wrommoloky
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Молочные продукты

От чего зависит вкус сыра?

30.08.2013, 21:26
Вопрос:

От чего зависит вкус сыра?



Ответ: Некоторые нюансы во вкусе и аромате сыра определяются множеством факторов, ведь все зависит от молока и его качества. Оно может быть коровьим, козьим, овечьим. На вкусовые качества сыра влияет даже корм, который получают животные, и климат местности, где они пасутся. Именно поэтому сыры одного сорта и названия, но изготовленные в разных регионах, никогда не получаются одинаковыми Виды сыра

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: ur3igm | Задал вопрос: Елена E | Теги: брынза, плавленый сыр, фета, сыр, продукт, молоко, рассол, плесень, сырные головки
Просмотров: 814 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru