Дом советов
Молочные продукты для Вас сегодня 21.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Ответы на вопросыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [107]
Салаты, закуски [218]
Супы, бульоны [85]
Вторые блюда [439]
Овощи, фрукты [132]
Мясо [100]
Молочные продукты [65]
Консервирование [109]
Кондитерские изделия [348]
Прочие кулинарные ответы [462]
Диетические блюда [35]
Алкоголь [14]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 297
Статистика

Онлайн в Доме советов: 21
Гостей: 21
Жителей: 0
Главная » Ответы на вопросы » Кулинария, рецепты » Молочные продукты

Какое отличие красной от белой плесени?

30.08.2013, 21:45
Вопрос:

Какое отличие красной от белой плесени?



Ответ: Для всех сыров с красной плесенью, основным отличием можно считать их более острый по сравнению с сырами белоплесневыми. Вкус у такого сыра, обладает более резким ароматом за счёт контакта с солёной водой, вином, водкой или другими жидкостями. Выдерживают такой вид сыра дольше - от 2-3 недель до 1 года, Сыры с плесенью

Похожие ответы на вопросы

Добавил ответ: ur3igm | Задал вопрос: Глеб E | Теги: брынза, плавленый сыр, фета, сыр, продукт, молоко, рассол, плесень, сырные головки
Просмотров: 518 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru